欢迎访问福建成考网 ! 本网站为民间交流网站,主要为福建成人高考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以福建省教育考试院www.eeafj.cn为准。
  • 咨询电话:0591-87666380
城市:
成考系统:

考前辅导

试题真题

成考大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:福建成考网 > 福建成考试题题库 > 高起专 > 2022福建成考高起专英语精选题及答案1

2022福建成考高起专英语精选题及答案1

2021-12-14 13:58:55 来源:福建成考网
福建成考视频号
作者:陈老师

  目前,福建省的征集志愿录取还在进行中,大部分录取工作已经完成了。为了帮助考生,接下来福建成考网小编来给考生们讲解一下2022福建成考高起专英语精选题及答案1的具体内容。

  

福建成考高起专

 

  2022福建成考高起专英语精选题及答案1

  一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同,找出这个词。

  1.athletie A.wealthy B.breathe C.smooth D.those

  2.closed A.increased B.treated C.destroyed D.washed

  3.order A.word B.doctor C.war D.world

  4.pioneer A.affair B.piano C.quiet D.daily

  5.design A.increase B.persuade C.sister D.advise

  二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分)

  从每小题的四个选项中,选出最 佳的--项。

  6.-Dad!

  一My mobile phone doesn't work.Could you repair it for me?

  A.What?

  B.Yes?

  C.Pardon?

  D.All right.

  7 I heard the song.I felt cheeful.

  A.The moment

  B.Immediately

  C.As soon as

  D.All above

  8.People complain that they enough information.

  A.didn't accept

  B.don't get

  C.are receiving

  D.hadn't

  9.His answer is like“One should never be too sure of oneself.

  A.those

  B.that

  C.it

  D.this

  10.China,one of the largest countries in the world,which___ abundant resources,is facing resource shortage.

  A.was used to have

  B.had

  C.would have had

  D.used to have

  参考答案

  1.A 2.C 3.C 4.C 5.D

  6.B 7.D 8.B 9.D 10.D

  以上就是关于2022福建成考高起专英语精选题及答案1的相关内容,考生如果想获取更多关于福建成考信息,如成考答疑、报考指南、福建成考试题题库、成绩查询、历年真题、备考资料等,敬请关注福建成考网。

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 福建成考网 [http://www.fjckw.org/]
本文关键词: 福建成考高起专  
本文地址:http://www.fjckw.org/show-33-9783-1.html

福建成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2021年福建成人高考高起点《语文》古诗提分题(五)

下一篇:2022福建成考高起专英语精选题及答案2

福建成人高考提升便捷服务

【2022福建成考考试时间】

距2022福建成人高考考试:预计还有

10/24/2022

福建成考报考指南 福建成考考前辅导

【请各位考生提前备考】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。